Amica International GmbH

Let's steam Gesund und vitaminreich Garen

Die schonende Kraft des Dampfes

Die Dampfgarfunktionen

Die Allrounder – EBS 13510 E und EBS 13530 E

+ Gemüse, geschnitten
+ Gemüse, tiefgefroren
+ Brokkoli/Blumenkohl
+ Spargel
+ Pellkartoffeln
+ Gemüseauflauf
+ Fisch
+ Meeresfrüchte
+ Fleisch
+ Reis, Couscous
+ Obst, gedünstet
+ Crème Brûlée
+ Brot
+ Brötchen
+ Aufwärmen
In der Profiküche wird schon lange mit einer Kombination aus Dampf und Heißlufttechnik gegart. Denn nur diese Kombination erzielt einzigartige Garergebnisse von saftigem Fleisch und einer knusprigen Kruste. Die Amica DuoSteam Backöfen bieten 16, bzw. 10 Dampfgar-Funktionen und zudem die Beheizungsarten eines normalen Backofens.
Dampfgaren ist Garen im Wasserdampf-Luft-Gemisch bei Temperaturen um 100 °C. Heißer Wasserdampf umhüllt das Lebensmittel, das Gargut kommt nicht mit dem Wasser in Berührung. Bei keinem anderen Verfahren werden Vitamine und Mineralstoffe so gut erhalten. Dies ist auch sichtbar, denn das Gemüse behält sein knackfrisches Aussehen. Außerdem ist Dampfgaren besonders fettarm und kommt damit den Ansprüchen einer gesunden Ernährung entgegen.
Moderne Dampfgarer sind Alleskönner. Dampfgarer eignen sich hervorragend für das Aufwärmen von Speisen oder Auftauen von Fertiggerichten. Ein komplettes Menü mit unterschiedlichen Lebensmitteln und Garzeiten kann zubereitet werden, ohne dass sich die Geschmacksaromen vermischen.

Designed by CODE Design